Приглашение иностранным гражданам для получения туристической визы в Россию

Тип визы Срок пребывания Срок изготовления Стоимость в рублях
однократная до 15 дней 1 рабочий день 1000
однократная до 30 дней 1 рабочий день 2000
двукратная до 30 дней 1 рабочий день 3500

Документы, необходимые для оформления приглашения иностранцу

  1. анкета; скачать анкету (RTF, 38 kb)
  2. качественная копия первой страницы паспорта иностранца.
Заполненную анкету и копию паспорта необходимо отправить нам на почту или доставить в наш офис.

Отправим приглашение в любую точку России.